Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Jumat, 28 Juni 2013

Filled Under: ,

Back dan Award

award curcol

Bimualir-Setelah sekian hari hidup tanpa laptop
Sekarang baru nyampe rumah,
yang pertama kali dibuka
Blog.
Ishma Come Back...

Gimana, udah pada rindu? *eh?
(buru-buru rindu~).

Ishma kira blog ini bakal mati suri selama Ishma gak nge-post dan gak BW,
ternyata gak sampe mati suri,
buku tamu masih ada yang ngisi.

Malam ini, Ishma baru sempat ngisi shout box sobat yang udah berkunjung, untuk komen back-nya, InsyaAllah besok.

Alhamdulillah, hasil lomba LCC-nya memuaskan, hanya ada sedikit insiden, buku yang dipinjamin guru Ishma belum ditemukan, kayanya sih ke bawa sama siswa lain, doa'in ya semoga cepet ketemu (aamiin).

Dan Alhamdulillah lagi , ternyata Ishma dapat award dari blog All About Indonesia.
dan tag dari  Aulia.
(kayanya harus sering-sering pergi biar gak sempat nge-blog deh).

Pertama untuk yang dari blog All About Indonesia, dengan judul 'Blog Indonesia Tercepat Bulan Juni' Ishma menempati urutan keempat bersama teman-teman yang lain. Kecepatan blognya sendiri 89. Terimakasih buat Admin  AAI atas awardnya :) Ini award kedua Ishma dan benar-benar di luar dugaan lo..

Yang kedua dari  Mba Aulia, terimakasih atas tag nya InsyaAllah Ishma akan segera jawab pertanyaan-pertanyaannya :)



maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

15 opini:

  1. welcome back and congratulations awarded...
    Semoga bulan depan bisa menang lagi... :)

    BalasHapus
  2. utk postingan berikutnya bs nyeritain ttg LCC-nya tuh, kyknya menarik!

    BalasHapus
  3. Wah keren tuh , jadi iri ...
    bagi2 hadiahnya dong , hahaha

    BalasHapus
  4. Lomba apa ya?
    Semoga Berjaya... (^_^)

    BalasHapus
  5. ijin berbagi kata motivasi yaa
    " janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
    thx :)

    BalasHapus
  6. artikel nya sangat insipratif dan luar biasaa

    BalasHapus
  7. @cara mengobati kelenjar tiroid: wah, itu motivasinya khusus untuk Ishma kah? makasih yah

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.