Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Sabtu, 29 Juni 2013

Filled Under: ,

Cerita Seputar Lomba...

Diary lomba
Bimualir-Setelah saran dari Mas +Pri Enamsatutujuh,
Ishmah mau share sedikit tentang apa yang Ishma lakukan selama kurang lebih 4 hari Ishmah gak buka laptop (apalagi blog) ^_^.  Jadi selama 4 hari kemarin Ishmah fokus sama lomba yang mau Ishmah ikutin, yaitu Lomba Cerdas Cermat.Selama dua hari  Ishma bersama 2 teman yang lain, Nisa Munirah Hayati (Nisa)dan Anindita Virgia Fanny (Fanny) nginap di salah satu hotel di Bengkulu (Berhubung kami emang tinggal di Kota Bengkulu, sedangkan peserta yang lain dari kabupaten). 


Nah, selama di hotel Ishmah coba-coba untuk foto-foto beberapa pemandangan, dan inilah hasilnya *Jreng


1. Foto Sun Rise                                                      2. Foto di sore hari




3. pintu hotel                                                            4. Pagi hari lagi...
5. Menara Eifell versi Bengkulu                                  6. Senja lagi..

Udah ngeliatnya? 
Back to cerita menjelang lomba, kami melakukan persiapan dengan memanfaatkan waktu yang ada, lalu guru-guru yang bisa datang, datang ke hotel terus memberikan kami pengarahan baik dalam hal pelajaran maupun secara mental. Sebelum ke hotel kami melakukan persiapan di sekolah, (SMPIT Iqra’). Melakukan percobaan dengan alumni yang menjurai LCC tahun sebelumnya, Luar biasa.

Hingga tibalah di babak penyisihan awal, Alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan. LCC ini merupakan lomba tingkat provinsi se-SD dan SMP.

Lalu memasuki babak final kami berkompetisi dengan SMP dari Bengkulu Utara dan SMP dari Bengkulu Selatan. Alhamdulillah hasilnya juga memuaskan ^_^

Yah, begitulah cerita seputar LCC, cuman kembali Ishmah mengalau karena buku yang Ishmah pinjam belum ditemukan hingga sekarang.Semoga saja buku pinjaman itu segera ditemukan, (aamiin). Hanya ini yang bisa Ishmah sampaikan terimakasih :)







.




maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

18 opini:

  1. nggak ngakak kok mbak ngelihat fotonya...keren jepretannya

    BalasHapus
  2. seruu juga ni pengalaman.. jdi itu juaranya pke skor ato gimana???..

    BTW.. linknya sudah dipsaang back.. :D

    BalasHapus
  3. Cukup mengagumkan hasil jepretannya...
    kayaknya berbakat deh untuk jadi photografer handal... :)

    BalasHapus
  4. nice view yang kamu tangkap.....l0mba itu sama denganacara lumba lari ya..??

    BalasHapus
  5. @cik karmila: thank's Cik Kamila, hehhe sebenanarnya bedalah dengan lumba lari, just judulnye saje~ semacam lumba test kecerdasan.. must cepat and tepat

    BalasHapus
  6. Pertandingan apa ya ni?
    Giorgio tidak berapa faham.. He3
    btw... Gud Luck 4 everything yg Ishma lalui ya (^_^)

    BalasHapus
  7. @Giorgio Izas: macam pertandingan test kecerdasan perkelompok lah~ makasih ya Giorgio :)

    BalasHapus
  8. hebaat..
    fotonya keren-keren
    jadi iri O.o

    BalasHapus
  9. @Secrinfo | Ficar Dean: heh, itu mah asal jepret gak patut di-iri-in :D

    BalasHapus
  10. keren'' photo nya (y).. kapan'' ajari yh ma'... :yaya:

    BalasHapus
  11. @Nasya Qatrunnada: hhe, ienggga jg nasy~ Ishma ga lihai, mending sama agnes..

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. ngopi dulu, mas (c) udah sampai sini ajaa :D

      Hapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.