Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Sabtu, 29 Juni 2013

Filled Under: ,

Dapet Tag

award tag

Bimualir-Akhirnya Ishma kena tag yang Ishma mengerti bahasanya, datangnya dari Aulia, terima kasih kawan :)
Pertanyaan dari Aulia:
1. Indonesia atau Korea? Alasannya?
2. Blog kaya gimana sih yang kamu mau?
3. Simpati dengan Palestina? Apa aja tuh yang udah kalian sumbangkan sebagai tanda cinta kepada
    Palestina?
4. Siapa sih teman yang suka tolong kamu di dunia blog? Sebutkan min.3!
5. Lahirnya kapan?
6. Warna favourite?
7. Blog yang paling kamu sukai, gemari, dan sering kamu kunjungi?
8. Saat ini sekolah dimana?
9. Apa harapan untuk Indonesia ke depannya?
10. Apa nama sekolah lanjutan yang kalian inginkan?
11. Sayang sama orangtua, sahabat, atau pacar?

Jawaban Ishma:

1. Indonesia dongg, alasan? "Cinta Islam cinta tanah air".
2. Maunya sih blog yang elegan gituh, meskipun belum tercapai.
3. Yah, setiap ditanya simpati dengan Palestina, Tentu. Yang paling banyak doa tentunya.
4. +Ahmad Manarul +Imron fhatoni +Valentino Febrian 
5. Bengkulu, 16 November 1998
6. Hitam dan Hijau.
7. Remaja Muslim.
8. SMPIT Iqra Bengkulu.
9. Tentu harapan semua warga, agar menjadi negara yang pemimpinnya sholeh.
10. Man Insan Cendikia.
11. Ga usah ditanya, Orang Tua-lah.

Fakta tentang Ishma:
1. Ishma suka hal-hal berbau detektif.
2. Orangtua Ishma berasal dari Jawa Barat (Sumedang dan Nagreg) 
3. Ishma suka saat berkumpul bersama.
4. Ada saat-saat tertentu dimana Ishma banyak omong.
5. Ishma punya target jadi Hafidzoh.
6. Ishma suka nuulis diari dalam bentuk tulisan seperti puisi.
7. Suka badminton tapi tidak ahli.
8. Tetangga Ishma lagi mau nikah, jadi rame (?)
9. Ishma 4 bersaudara
10. Suka memfoto alam, hal-hal yang menegangkan.



Pertanyaan dari Ishma

1. Motto hidup sobat apa?
2. Suka baca novel? Kalau suka, novel apa?
3. Negara yang mau dikunjungi apa?
4. Siapa sahabat sobat yang paling baik?
5. Sobat berasal dari mana?
6. Merk Hp pertama yang sobat punya apa?
7. Pernah nyoba Tahu Sumedang?
8. Pernah makan tempoyak khas Bengkulu?
9. Lagu favorit sobat?
10. Apa kabar sob?


Ehem, 
target selanjutnya ialah:
Emjeaje, +Ahmad Manarul +Riio Vanillavanka  +Eddy Elly  +surya ilhamsyah 




maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

36 opini:

  1. saya jawab yang no 10 ajha...

    baik baik kok hehehehe.....

    doain ya hari senin mau UAS...

    BalasHapus
  2. Bagus loh entry nya :)
    makasih yaa udah mau jawab pertanyaan ku :)
    dan aku tau bahwa kita tu sebaya! Yeaiy :)

    BalasHapus
  3. Wah... Ini Segmen award ya?...
    Semoga sukses dalam bidang blog ni ya (^_^)

    BalasHapus
  4. ya mudah2an dech...... :D :)

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. yee , namaku ada , hehehe :D
    makasih mbak isma :D

    BalasHapus
  7. msh musim aja ya tag seperti ini... dulu aku jg pernah dpt

    BalasHapus
  8. tag itu apaan sih? kok aku msh blm paham, maklum newbie...
    eh, apa kabar?
    ^_^

    BalasHapus
  9. hihihi, dulu aku jg dpt, lngsung aku kerjain

    BalasHapus
  10. pertanyaaannya mudah2 ya, kira2 nanti dpt nilai brp tuh? hehe
    :D

    BalasHapus
  11. selamat ya dapat awardm ow ya ishmaryam juga dapat award, loading blog tercepat versi AAI, belum di ambil ya awardnya

    BalasHapus
  12. @Fitriyana [Gardens Tips]: Baik :), apa ya? Ishma juga baru2 ini taunya, terus ikutin aja peraturannya... #kesimpulan: Ishma bukan pemberi penjelasan yang baik

    BalasHapus
  13. @all about indonesia: makasih yah :) udah ko, di postingan sebelumnya :)

    BalasHapus
  14. Kunjungan setelah 20 tahun,, hehe padahal masih 2 hari y,, aku di tag nih, terus aku harus ngaljutin jawab dan buat pertanyaan lallu aku post di blog aku y? gitu peraturannya?

    BalasHapus
  15. @surya ilhamsyah: kayanya sih gitu :D berhubung ini juga fist tag :D

    BalasHapus
  16. Waduhh,,, kena Tag juga nehh...
    Jawab nomor 6 aja deh..
    Merk Hp pertama yang sobat punya apa?
    => Nokia 3315

    BalasHapus
  17. saya jawab no 2 blog yang saya mau ya blog saya..

    BalasHapus
  18. kami blogger di malaysia juga main geme tag 11 soalan ini.. :D

    BalasHapus
  19. udah lama nih gak liat game beginian.

    BalasHapus
  20. @Mizz Aiza: yup, kemarin pu Ishma dapat tag dari blogge Malaysia, cuman tak paham bahasanya la~

    BalasHapus
  21. wahh fakta yg no.1 sama kaya aku, suka detektif :)

    BalasHapus
  22. Fakta tentang Ishma :

    Ishma punya target jadi Hafidzoh.
    (amiin)

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.