Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Minggu, 23 Juni 2013

Filled Under: ,

Setidaknya

Diary puisi

terlalu banyak memakai
topeng
hingga lupa  yang mana aku
tapi setidaknya
aku bisa bahagia
dengan bahagianya orang lain
setidaknya.



maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

20 opini:

  1. Kita slalu cuba untuk menjadi orang lain dengan harapan seseorang itu senang bersama kita... (^_^)
    Sebenarnya jadi diri sendiri lebih baik

    BalasHapus
  2. Setidaknya

    Setidaknya aku tak bisa berkata
    Sepatah pun
    Selain
    Super dah puisinya . heheheh

    Salam di malam yang tetep dingin ini :D

    BalasHapus
  3. @Rohis Facebook: sebenernya jangan dalem amat, takutnya tenggelam :)

    BalasHapus
  4. @surya ilhamsyah: -_- boleh juga puisinya :) wah kayanya di tempat sobat maalamnya dingin terus ya..

    BalasHapus
  5. iya nih selalu dingin, dingin selalu di malam hari. :) untung sekarang sore jd gak dingin :D
    Oy, cara ngetag nama di komentar itu gmana ya? hehe

    #jadi penggemar setia berkunjung ke blog sis nih :D

    BalasHapus
  6. @surya ilhamsyah: ohohoho :) itu sepaket sama 'reply commment' lihat di link ini :)
    http://afa-amigos-net.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-reply-comment-pada.html
    saya jadi nge-fly nih, hehe

    BalasHapus
  7. terus kembangkan bakat membuat puisinya, karyanya bagus2

    BalasHapus
  8. setidaknya aku bisa melihat puisi dari mbak maryam

    BalasHapus
  9. puisinya simple,, g bnyk basa basi..
    coba bkin puisi yg lbih pnjang sob, siapa tau bs jd lagu yg enk brdasarkn pngalaman :D
    -keep blogging-

    BalasHapus
  10. @redzone-tm: oke, makasih sarannya :) wah wah boleh la banyak puisi sobat...

    BalasHapus
  11. makasih deh buat infonya,, hehe
    visit2 ya ke blog aku mbak :D

    BalasHapus
  12. Setidaknya puisinya jgn terlalu pendeklah...
    Setidaknya klo bisa sampe 5 paragraf *smile

    BalasHapus
  13. @Rohis Facebook: hehe, oke sma sperti sarannya mas @firman ardiansyah makasih :)

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.