Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Minggu, 16 Juni 2013

Filled Under: ,

Shortcut di Windows 8

belajar blog
Ada banyak tombol shortcut baru yang terdapat di windows 8 yang tentunya akan mempermudah kita dalam melakukan pekerjaan,  berikut contohnya:

  • Windows Key (tombol yang gambarnya logo windows) : Menampilkan Metro Start Screen.
  • Windows Key + C : Menampilkan Charms bar menu.
  • Windows Key + D : Mnampilan Desktop klasik.
  • Windows Key + E : Mnampilkan desktop klasik sembari membuka windows explorer.
  • Windows Key + F : Menampilkan jendela search.
  • Windows Key + H : Menampilkan Charm-share.
  • Windows Key + I  : Menampilkan jendela setting.
  • Windows Key + L : Mengunci layar komputer.
  • Windows Key + M: Kembali ke jendela desktop dengan meminimize aplikasi yang dibuka.
  • Windows Key + P : Menampilkan pilihan monitor yang akan dipakai.
  • Windows Key + Q: Menampilkan Charm-search.
  • Windows Key + R: Menampilkan kolom run.
  • Windows Key + U: Menampilkan desktop klasik sambil membuka jendela Ease of Access Center.
  • Windows Key + Z: Menampilkan tombol All Aplikasi di panel bawah Metro Interface.
  • Windows Key + Enter:  Menampilkan narrator.

maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

14 opini:

  1. wah lengkap bener info nya sobat, kebetulan saya belum ngerti nih pemakaian windows 8, jadi lebih cepat ya make nya, kalo sudah tau rumus2 tombolnya, kereen.

    BalasHapus
  2. Yes , ada tambahan ilmu lagi nih , makasih mbak :D

    BalasHapus
  3. makasih gan ..menambah wawasan banyak.sayangnya saya pakai windows xp

    BalasHapus
  4. wah sayang, lepi saya belum windows 8, hehehe...

    BalasHapus
  5. Satu perkongsian yang bagus... (^_^)
    Teruskan berkongsi fakta2 yang menarik ya...

    BalasHapus
  6. @Valentino Febrian: sama-sama, siapa tau ntar pake windows 8 kan? hehhe

    BalasHapus
  7. @Bintang Maulana: hehhe, siapa tahu ntar pake windows 8 :)

    BalasHapus
  8. @Giorgio Izas: makasih Maryam ucapkan Mas Giorgio :)

    BalasHapus
  9. gimana hasil ujiannya kemaren,,?

    BalasHapus
  10. @Imron fhatoni: belum tahu nih, InsyaAllah hari Sabtu ini bagi raport :)

    BalasHapus
  11. saya doain hasilnya memuaskan mbak :)

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.