Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Kamis, 04 Juli 2013

Filled Under:

Award dari AAI (lagi)

award

Alhamdulillah,
Cubit pipi (lagi)..

Beneran gaka  nyangka, setelah baru-baru ini pada Bulan Juni Ishma dapat Award dari blog All About Indonesia karena menempati urutan keempat blog tercepat, hari ini Ishma dapat lagi masih dengan nominasi yang sama dan  dari blog yang sama, hanya bulan dan urutan yang berbeda :D. Pada bulan Juni ishma menempatiurutan ke tiga dengan kecepatam 91, padahal bulan kemaren kecepatannya 89. Terimakasih yah buat admin AAI atas awardnya :).


maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

24 opini:

  1. wach makin cerah nie templatenya...
    makin betah disini selamat dech dapet award lagi....

    sekedar saran mbak ini blog dipasangin aja emoticonnya biar makin cakep dan enak berkomentar hehehehe cuman saran kok... :)

    BalasHapus
  2. selamat sobat ishmaryam,termasuk blog tercepat, saya saja nggak bisa. salam blogger indonesia, template barunya keren banget

    BalasHapus
  3. @Imron fhatoni: wkwk, makasih, okelah ntar dicoba :) makasih yah

    BalasHapus
  4. @all about indonesia: makasih yah sob, atas awardnya dan lain sebaginya :D (gatau harus ngomong apa) sobat mah blognya udah keren banget kali..

    BalasHapus
  5. saya yang pertama nyoba emoticonnya nie.... :-d

    :www.cb :D :rolled:

    BalasHapus
  6. wahh sukses trus sob,, mampir balik sob,, perdana disini...

    BalasHapus
  7. @elias sampe lamban: oke, segera, makasih ya atas kunjungannya :-bd

    BalasHapus
  8. @Imron fhatoni: wkwkwk :0 siplah tuh, makasih yah mas Imron Fathoni :)

    BalasHapus
  9. Dengan template baru ini kayaknya bulan depan bisa jadi yang nomor satu... :-d

    BalasHapus
  10. selamat atas awardnya. keep blogging

    BalasHapus
  11. keren banget mbak , sangat bermanfaat , saya tunggu komennya di http://www.mas-arul.com/

    BalasHapus
  12. Wah... Tahniah, ini memudahkan utk Giorgio Loading Blog Ishma... He3 (^_^)

    BalasHapus
  13. Wah keren nih blognya dapat Award, blog aku kapan ya? :D

    BalasHapus
  14. @Septia Mujizat: Hehhe, makasih, ini juga baru ko dapat awardnya :) ayo semangat! :D

    BalasHapus
  15. @Septia Mujizat: Hehhe, makasih, ini juga baru ko dapat awardnya :) ayo semangat! :D

    BalasHapus
  16. selamat ya sist atas award nya,,_
    semoga makin sukses,,_

    BalasHapus
  17. selamat ya sist atas award nya,,_
    semoga makin sukses,,_

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.