Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Kamis, 04 Juli 2013

Filled Under:

Ganti Suasana Episode 2.

blog

Bimualir-Ini postingan kedua hari ini, tapi yang manteng di sini cuman 1. Kenapa? Karena yang satu lagi udah hilang ditelan "reload" haahh. Akibat terlalu hemat.

Yang kedua, Ishma pikir Ganti Suasana di Bulan Mei kemarin yang terakhir, tapi ternyata ada episode 2-nya. Begini ceritanya, di suatu malam terlintas di benak bahwa kuota modem sudah hampir habis, jadi diri ini menyangka wajar saja jika loading blog-nya tidak selesai. Eh-eh selidik punya selidik, saat burung mulai beraktifitas melantunkan nyanyiaanya, dan benda selebar 13 inchi ini mulai ditekan, sebuah tulisan membuat tenggorokan tercekat, catfiz berkata bahwa warna fontnya tidak jelas, lantas dengan secepat mungkin tangan-tangan mungil ini mulai menari di atas tombol-tombol guna meminta tolong kepada Mba Roida untuk mengechek, dan alhasil? sama. Huuaaa *lebay mode on.

Yang ketiga, dikarenakan belum mengetahui secara detail mengenai kode-kode rumit, tidak tahu pula bagian mana yang harus diperbaiki. Palu diketuk. Ganti Template. Pada akhirnya, Ishma harus mempebaiki hal-hal di sana-sini, cbox yang terhapus ditambah web cbox nya lagi sempat error. Kotak komentar yang ngilang, meskipun sekarang udah ada, tetep aja jelek banget tampilannya.

Yang keempat, setelah browsing mengganti template bisa menyebabkan blog tidak terbaca lagi. Huuaaa.
Gimana dong?

Yang kelima, ini blog harus diapain lagi kah?
-selesai.
demikian postingan yang gak jelas ini,  terimakasih



maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

10 opini:

  1. Enak yang kemaren mbak menurutku..tapi sip deh..kunjungan sore

    BalasHapus
  2. @Valentino Febrian.blogspot.com: nah, itu dia masalahnya laptop saya rusak, terus di-install ulang, kesangkin pinternya saya jadi lupa naruh template kemarin.. *makasih ya

    BalasHapus
  3. Padahal yang kemarin bagus loh :D
    saya suka saya suka :p

    BalasHapus
  4. Keren mbak templatenya , lebih berwana..

    BalasHapus
  5. MakeOver Blog ke ni Cik Ishma? (^_^)

    BalasHapus
  6. kunjungan rutin dan ikut meramaikan aja dch,,_
    hehe,,_
    #PLAKK (kebiasaan kata di pesbuk)

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.