Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Rabu, 25 September 2013

Filled Under:

Link Exchange

Link Exchange
BIMUALIR-Perlahan-lahan mengisi page-page kosong, seperti slogan orang Indonesia 'Woles'. Ada juga hasilnya #huuft Page ini khusus Ishma buat biar mempermudah sobat menge-check sudah ada atau belum linknya diblog ini, soalnya kalo nyari di scroll bar susah. Ini Ishma urutin sesuai alfabet.. 

BTW, Comment aja kalo mau tuker link sob :D
  


A
  1. Adrian Cellular
  2. Alexandro Tips
  3. All About Indonesia
  4. Alya Zahra
  5. Ayo Tukar Link 
  6. Andro Kompi
  7. Your Link
B
C
  1. Catatan Mingguanku
  2. Coretan Tinta Saya
  3. CorelDraw Photoshop Tutorial 
  4. Chikita Nawaristika
  5. Catatan R-10
  6. Cerita Dong
  7. Your Link                                                                                                                                   

D
  1. Dun Soft
  2. Your Link

E
  1. Eddy Elly
  2. Emjeaje
  3. EMP-Blog
  4. Exchangelink 4 you
  5. Your Link
F
  1. Fikri Fakhrezy
  2. Foxsshare
  3. Your Link
G
  1. Garden Tips
  2. Giorgio
  3. Glace
  4. Gallery Lampions Jagat Raya Blog
  5. Your Link
H
  1. Hack A Shock
  2. Holidan's Blog
  3. Home Bagus
  4. Hotline Terkini
  5. Your Link
I
  1. Your Link
J
  1. JoshuaKarsten.com
  2. Jejak Bocah
  3. Your Link
K
  1. Kamar Rofie
  2. Keamatiran Semata
  3. Your Link
L
  1. Lmyx
  2. Litesura
  3. Your Link
M
  1. Magelang
  2. Muslimedica
  3. Mestiqui
  4. Mari Ketawa
  5. Miladyness
  6. Mas Arul
  7. Miszoni
  8. Memang Gempaq
  9. Mas Jin
  10. Mr. Kurosaki
  11. Mr. Hb404
  12. Your Link
N

maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

104 opini:

  1. Sudah lama Giorgio x berkunjung ke sini... Sibuk sekali... (^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ishma pun same saje la kak Giorgio, maaf ya. Wah, bukannya kak giorgio always busy? ^_^

      Hapus
  2. berkunjung dek,, sukses buat segalanya dah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas surya, aamiin. Mas surya juga yaa

      Hapus
  3. Wahh,,, Link saya udah nempel tuhh...
    Makasih yaa Ishma... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehhe bukannya mas riio udah lama ya linknya dipasang? ^_^ sama2.. makasih ya mas riio kunjungannya

      Hapus
  4. coretan tinta saya mana tuuh ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduuh mas mas topics... :( ishma segera pasang deh.. makasih atas kunjungannya

      Hapus
  5. link juga sudah terpasang terimakasih atas kerjasamanya :D

    BalasHapus
  6. wah hebat yang tukeran nya banyak

    BalasHapus
  7. Halo, link blog Anda sudah terpasang di blog saya, di halaman:
    http://fonteshope.blogspot.com/p/links.html

    Text: Produk Kecantikan Murah
    Url: http://fonteshope.blogspot.com/

    Ditunggu linkback-nya ya :)

    Terima Kasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okee, makasoh banyak, link sobat jg udh dipasang balik

      Hapus
  8. ditunggu beklink n folbeknya neng

    http://1ayotukarlink.blogspot.com/2014/01/ayo-tukar-link-saling-follow-blog.html

    BalasHapus
  9. Waaah hampir lupa nih dik Ish, saya juga sudah pasang link dik Ish di sidebar kiri (Blogrolls) kolom "B" dan di page Links Directory juga kolom "B" dengan nama "Bimualir", terima kasih atas kerjasamanya ya dik Ishma, salam sejahtera untuk keluarga (~_~)

    BalasHapus
  10. @suryo udah kan 'mas? :) makasih yaaa

    BalasHapus
  11. @ByPhotoworks hehe gapapa mas bob :) siip makasih yaaa

    BalasHapus
  12. pengen tukar link tapi kira2 mbak ishma mau apa enggak ya :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaah ya, maulah kak ^^ tunggu yah, IShmah pasang dulu :)

      Hapus
    2. ehehe beneran mbak? makasih yah, oh iya namanya pakai CorelDraw Photoshop Tutorial aja yah ^^
      nti klo udah tolong konfirm di page link exchangeku
      suwunn

      Hapus
    3. okeeh, udah ya, kak rahma ^^

      Hapus
    4. mbak udah saya pasang silahkan cek disini >> http://tutorskita.blogspot.com/p/blog-page_8105.html

      maaf ya kemarin ada kesalahan teknis, saya bilang untuk konfirmasi di halaman Tukar Link padahal halamannya belum saya pasang di blog hehe (lupa bikin linknya) tapi sekarang udah ada.syukran

      Hapus
    5. wkwk, iya kak ^^ kemarin sebenarnya Ishmah juga rada bingung~ cuman coba search di kotak, ternyata ada ^^

      sip, makasih juga yah

      Wa iyyaki ;)

      Hapus
    6. samasama mbaknya,muakasih :D (rada lebay sikit)
      mbak mana sih fbnya?gak ada gitu loh -_-

      Hapus
    7. gapapa keles :)) mari kita ber-lebay ria :D

      sekrg kan kita udah temenan :)

      Hapus
    8. ikutan lebay ala #lebay-nya nenk ish :d

      Hapus
    9. jiiaah, ga usah ikut-ikutan,mas erick -,-

      Hapus
  13. tukar link ya, soniqyangcute.blogspot.com , tolong di proses yaaa .. aku juga memproses :D salam kenal ya.. nice blog (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sipp. kak ^^ udah yaah.. namanya cukup panjang yah :))

      Hapus
  14. sdh aku pasang juga ya linknya...:)

    BalasHapus
  15. Assallamu 'alaikum. Maaf terlambat. Sibuk di blog yg lain, juga di facebook hehehe...
    Link Bimualir sudah aku pasang kembali.
    Maaf, kemarin bongkar-bongkar template, kehilangan data link teman. Untung saja sobat Maryam ingatkan. hehehe..
    Maaf da terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam ^^ ohhho begitu toh,, sipsip ^^

      Hapus
    2. Datang lagi saya dik Ismah,.
      Lapor komandan, link sobat Ismah sudah saya pasang lho. Cuma baru ini kasih tahu. Template saya masih jelek dik, mau ganti aja lagi..

      Makasih masih mau masang link saya. :)
      Marlon Alamo on mari Ketawa

      Hapus
    3. laporan Ishmah terimaa! :D

      siipsip, mas :D

      Hapus
  16. Mbak ini linkku http://puisipaschal.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus mau di apain linknya, mas? disimpen? :D *becanda

      udaah ya, Ishmah taruh linknya.. sila checkk

      Hapus
  17. mantap dah yang saling polbek banyak bingittt,,_
    hehe,,_
    sukses buat admin,,_

    BalasHapus
  18. pengen dong teh tuker link uber-it.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ya.. sila diiiiiiiiiiiiiiiiiiiihat

      Hapus
  19. nenk ish ga asyik akh cz name erick gada :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ;-( maaf maserick, kan mas erickya ga bilang namanya mau dipasang :>)

      udah tuh, Ishmah pasang :D

      Hapus
  20. kalo gttu kan nenk ish makin cantik :d

    BalasHapus
  21. sekalian polbek dund kak ish :-)
    maap terlalu banyak mintanya :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah! gimana dong, mas erick? ;((
      kan Ishmah udah coba dan terus coba.. tapi tetep aja ga bisa ;-(

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. berarti bukan rezeki erick dund ;-(

      Hapus
    4. yah ,sedih deh jadinya , ;((

      Hapus
  22. Link aku gak ada hikhikhikkk...... ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak gurruu ;(( ampppuun, jangan hukum Ishmah ;-(
      itu udah Ishmah pasang, pak! :D Ishmah minta maaap :D

      Hapus
  23. coba cek di 'link sahabat ishmah'
    masa name aku diganti : ercik dozzis :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. aissh, maap, mas, maap *duHh salah lagi :D segera diganttiiiii :>)

      Hapus
    2. gapapa kalee nenk, tuch kan hak nenk yang punya blog ;-(

      Hapus
    3. aissh, nangis terus euy! senyum song, mas erick! :))
      udah diganti kok :)

      Hapus
  24. kalo ga bisa follow : lewat dasbor 'tambahkan' nenk,,_

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah, mas erick.. udah ishmah cobain semua.tapi emang gabisa kalau pakai cara yg kaya gitu, kalau pencetyang tambahkan, muculnya ini "Anda baru saja mengikuti jumlah maksimum Blog (300). Hentikan mengikuti beberapa blog lain lebih dulu."

      Hapus
  25. Mau exchane links blog ku?? anischatty.blogspot.com .... Thengkiyuuu.. :'D

    BalasHapus
  26. wah...udah berapa lama aku gak mampir ke sini, eh ini udah banyak perubahan, terutama templatenya, jadi makin keren nih Is, hehehe ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyya nih, mas suryaa ;((
      yee, Alhamdulillah! :)

      Hapus
  27. gan Ishma linknya udh tercantum di http://mrhb404.blogspot.com/p/tukar-link.html :) tinggal ane yang belum hahah ..

    Title : Mr.hb404
    Link : http://mrhb404.blogspot.com/
    di tunggu yah :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih nunggu gak, mas khoazis? :D

      tuh, udah ada di atas :)

      Hapus
    2. hiihi, sykurlah kalau udah engga :D

      Hapus
  28. Tukaran link gan, link blog agan dah saya pasang silahkan di cek di http://www.ceritadong.com/p/link-ex.html

    BalasHapus
  29. wah lumayan nih PR1 :)
    tunggu saya buat halaman exchange lagi, baru ngajakin.
    domain saya yg [dot]blogspot PR2, tpi syg udh gnti domain ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena uda komen angsung ishmah taruh dehh :D
      emang kenapa kalau PR 2? malah enak yang PR 1 mas.. lebih sedikit prnya lebih ringan kerjaannya :D

      Hapus
    2. hehe thankyou, yg redzone tm buka punya saya. [-(
      oy sebenarnya udh selesai halaman link exchangenya, tunggu aja yah sy publish.

      PR=Page Rank bukan Pekerjaan Rumah :-s

      Hapus
  30. ane boleh ikut ngak mba tukerin link nya?? :d

    BalasHapus
  31. Assalamu 'alaikum,
    perasaanku, seingatku,.. apa aku dah pikun ya?. hehehe sekali lagi maaf dik.. tukeran link lagi aja deh. gara2 ganti2 template, mas bingung, link temen2 AndroKompi siapa aja ya?. hehe..

    Mas pasang link "Bimualir" ya dik.
    Makasih, Wassalamu 'alaikum..

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumussalam,, waduuh maaf ya mas ^^"
      tapi udah Ishmah pasang ko sekarang..

      Hapus
  32. aku datang kembali dengan pesona dan suasana baru....
    semoga berkenan di hati ...

    http://syafaramapalang.blogspot.com menjadi http://wartacinta.blogspot.com

    BalasHapus
  33. semoga anda sukses kemudian kelak.. :)

    Link Exchange : http://ontvspot.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link Exchange : http://ontvspot.blogspot.com
      tv streaming online

      Hapus
  34. Nitip dong yukk ane kelas 9 smpit juga nih
    http://muhammadzidanenahlaqowy.org

    BalasHapus
  35. yang lagi cari referensi usaha ayam broiler silahakan klik artikel sederhana ini semoga bermanfaat
    http://1001tricx.blogspot.co.id/2015/11/cara-berternak-ayam-broiler-pedaging.html

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.