Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Minggu, 12 Januari 2014

Filled Under: ,

Hilang-Timbul

Diary sharing
Bismillahirrohmaanirrrohiim

Kata ini yang pantas mewakili keadaan Ishma di dunia per-blog-an (?) sekarang, Hilang-Timbul. Hehhe. Semuanya disesuaikan dengan   Waktu,  Kuota, Ridho Orang Tua.  And, you-know-what? Dalam 3 bulan terakhir Aleksa Reng si BIMUALIR ini, turun 1,6 juta kurang lebih. Akan lebih baik memang kalau 1,6 juta ini bisa diuangkan, nyatanya tidak -_-".

Syahdan, biar ga merosot jadi 2 juta, ditulislah postingan yang sedang sobat baca sekarang ini. Selama rentang waktu beberapa bulan ini, Ishma mendapatkan beberapa hal yang amat memberikan perubahan pada diri Ishma. Salah duanya:


1. LOVERSH
2.ODOJ

Loversh merupakan komunitas pencinta halal.

Di komunitas ini kita bisa saling sharing masalah pribadi
Kita bisa lebih mendekatkan diri dengan Allah, karena para anggotanya saling mengingatkan.

Satu Lagi, Sobat tahu, apa itu JOSH?
Di Loversh, hal ini merupakan salah satu yang paling ditekankan, yaitu  Jomblo Sampe Halal. Artinya, ga ada pacaran sebelum nikah. :)

Selanjutnya, ODOJ yakni One Day One Juz atau kalau di bahasa indonesia-kan artinya Satu Hari Satu Juz. satu hari artinya 24 jam. Jadi intinya, dalam 24 jam itu kita harus bisa tilawah 1 juz. Konsistensi amat dibutuhkan di sini. :)

Subhanallah, ada banyak sekali kisah dan ukhuwah (persaudaraan) yang bisa Ishma jalin di tengah-tengah sahabat Loversh dan ODOJ. Jadi, kalaulah di antara sobat blogger ada yang mau nimbrung untuk bergabung di LOVERSH dan ODOJ ada banyak caranya. Sila cari di mbah gugel atau sobat juga bisa follow twitter @maryam_hasymia *eh? :D

Lain kali Ishma sambung lagi ya, InsyaAllah
Wassalam

sumber gambar: klik

sumber gambar: klik




maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

10 opini:

  1. Assalaamu'alaykum wih yang timbul tenggelam dimakan awan hehe.. kok cuma salah dua, yang 8 nya mana biar salah semua..
    diriku sekarang juga lagi timbul tenggelam nih dik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam... hehhe kebanyakan kalau ditambah 8 lagiii... mas taufik emg the best! Yaah jangan timbul tenggelam juga dong! Sayang kalau mas taufik timbul tenggelam

      Hapus
  2. cieee cieeee.. ishma cieeeee
    lama gk maen disini, makin cantik aja blognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cie ciee yang udah maen ke sini.... makasih mas :)

      Hapus
  3. Iya bener mbk,,, bagi aku juga tak beda jauh sama waktu dan kuota,,, ketika waktunya banyak yang senggang,,, kebetulan kuota abis dan sebaliknya lagi ada kuota banyak enggak ada waktu hehehehe..
    Salah satunya juga faktor lagi mut apa enggak,,, bagi aku si mempengaruhi juga
    Nice post :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyap! Bener banget tuh, mas irfan! Setujuuu.. makasih, mas

      Hapus
  4. Assalammualaikum gan..saya dari admin blog "Belajar Search Engine" yang ada di link teman agan...
    saya mw mengganti blog belajar search engine dengan blog ini gan..panduancaracepat-hamil.blogspot.com
    link blog agan tetap di blog ane kok di blog "belajar search engine". saya hanya mintak agan menggati blog belajar search engine dengan blog "panduan cara cepat hamil".
    oh iya gan kalo udah di ganti mohon konfirmasinya ke no saya 085704107787. nomer itu sesuai dengan contact di blog "Belajar search engine". jika udah konfirmasi mohon di simpan nomer saya gan untuk
    menambah silahturahmi antar blogger biar bisa bekerja sama nanti dalam hal blogwalking dan lainnya. Terimakasih atas perhatiannya, Assalammualaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam, siipp sob! Udah diganti linknya dan tadi malam ishmah udah sms ke nomor di atas :))

      Hapus
  5. lama gak mampir ke sini nih, pas mampir ada artikel bagus banget.
    Saya puat niat buat naruh jejak dsini, :D come back

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heeh makasihudah mampir mas Arif :)) siipp, nanti Ishmah segera datang :))

      Hapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.