Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Rabu, 18 Juni 2014

Filled Under: , ,

Peraih 10 besar UN SMP 2013/2014 tiap Provinsi, Lengkap.

belajar sekolah UN

The Going Extra Mile

Begitu bunyi salah satu quote yang pertama kali Ishmah dapat dari sebuah buku karya Ahmad Fuadi. Adalah ketika yang lain belajar 3 jam, maka kita belajar 4 jam. Disaat yang latih berlatih 2 kali sehari, kita berlatih 3 kali sehari. Maka ketika kita melakukan lebih, akan ada hasil yang lebih pula. Dan di bawah ini, (barangkali) adalah orang-orang yang menerapkan pinsip 'the going extra mile'

Seperti judul post ini, Inilah dia Peraih 10 besar UN SMP 2013/014 tiap provinsi,


































Yah, mungkin karena penerapan prinsip 'the going extra mile'  belum Ishmah terapkan dengan baik, sehingga nama Ishmah belum ada di atas ^^ Selamat buat teman-teman yang namanya tercantum di atas, salam sukses! :)

The Going Extra Mile
-berbuat lebih dari yang lain-


maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

40 opini:

  1. wah jatim diraih oleh anak madura ya
    mantap lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah, mas dm. obat orang madura,yah? :)
      selamat, zelamat.

      Hapus
  2. wah lengkap banget daftarnya..trims yah semoga ini bermanfaat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiihi, makasih, mas muroi ;)
      yaa.. semoga aja :D

      Hapus
  3. nama nenk ish kogk gada :d
    selamat buat adik-adik yang masuk 10 besar UN SMP :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, mas erick ;-(
      *cobabacalagidehpostnya

      selamat!!! :))

      Hapus
  4. congrat ya buat peraih 10 besar dan untuk mbak ismah...tetep semangat :)

    BalasHapus
  5. maaf ni ya, kalau untuk sumatera utara tidak ada daftarnya ya mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau jujur.,, ada sebenarnya..:D
      di bawah sumbar :D :))

      Hapus
  6. jadi inget dulu waktu pengumuman kelulusan SMP deg-degan banget, tapi tidak ada apa-apanya dibanding pengumuman kelulusan SMA yang bikin mau pingsan.. hahaha

    BalasHapus
  7. Selamat buak adek-adek yang lulus UN .. semoga semakin bagus prestasinya kedepan

    BalasHapus
  8. yah, yg pasti Ishma sudah melakukan yg terbaik, kan? :)
    yang penting bagaimana usahanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas JIM ;-( mewek IShmah digituin ;((

      iya, mas JIM ;(

      makasih :)

      Hapus
  9. wah... nama saya kok nggak tercantum yia, hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah... kabar bahagia nih, hahaha....

      Hapus
    2. sangking bahagianya Ishmah sampai berderai air mata ;-(

      haha

      Hapus
  10. magelang ada 3 untuk wilayah jawa tengah.yess dari smp 1 semua

    BalasHapus
  11. wowowoowo jawatimur kok banyak dari seumenep

    BalasHapus
  12. wah ternyata jambi daerah saya masuk juga ya mbak daftarnya.. biasanya jambi selalu terlewatkan karena kotanya kecil hehehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah, jangan gitu dong, mas nady ^^
      biar kotanya kecil, yang penting besar jasanya (?)

      Bengkulu juga kecil sih :D

      Hapus
  13. Jabar ternyata di raih oleh Siswa dari Bandung ya Mba Ishmah ... lengkap bener :) makasih info nya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, ya pak? Ismah aja gatau.. :D pokus lihat yg bengkulu aja :D

      sipp, pak guru! masama :)

      Hapus
  14. Wah lengkap banget :) sayang SMP saya nggak masuk 10 besar :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. aisssh, gapapalah,, angkatan tahun depan di SMP mas arul semoga bisa masuk, ya :)

      sekolah Ishmah alhamdulilah ada masuk, satu siswa :D

      Hapus
  15. wahhh jawa barat nya edunn euyyy 8-) :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. edunn? itu nama orang atau pujian mbak? *duh maapgangerti :D

      Hapus
  16. wah mereka hebat-hebat yaa dengan UN yang sekarang katanya susah ..haha mereka hebat sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, UNnya mudah, soalnya yang ga bisa dibilang mudah :D
      ishmah ga hebat nih? ;(

      Hapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.