Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Kamis, 01 Januari 2015

Filled Under: ,

2 0 1 5

curcol Diary

Fine! Ishmah merasa benar-benar down. (sesi blak-blakan)  ntahlah, melihat satu per satu orang-orang yang Ishmah kenal terlihat begitu anggun menggapai janji kehidupannya, sukses. Sedangkan Ishmah seperti diam. tak bergerak. 
Pernahkah kau merasa begitu sendiri bahkan ketika kata 'sendiri' itu tidak cocok untuk menggambarkan kau yang tengah berada di pusat keramaian. Merasa begitu jauh, merasa begitu ah! bahkan kau tak dapat menggambarkan akan gelapnya yang kau rasakan kini? Pernahkah?


Dan ketika kata terakhir itu terketik, Ishmah tahu sangat tahu bahwa Ishmah tidak boleh diam, begitu juga kau, kau yang diam pada zona tak jelas. Bergeraklah! Demi apapun, Bergeraklah! 


2015, rasanya baru kemarin ishmah menulis tentang 2014. Waktu memang pelari terbaik. Tapi tahun ini, kita harus jadi wasit terbaiknya, 'kan? Menentukan sang waktu. 

Very proud, Ishmah sangat bahagia bisa mengenal blog dan semua teman-teman blogger, percayalah, blog adalah salah satu moodbooster terbaik!
love you.


(okay, Ishmah baru sadar ternyata di post kemarin Ishmah juga ber-labil ria.. duh! *tepokjidat)

-IKLAN-


bagi teman-teman SMP/SMA yang bersekolah di Jawa Barat, yuk, ikuti lomba-lomba pada acara AsSyifa Festival 2015! Pendaftaran dibuka sampai 23 Januari, klik websitenya untuk tahu info lebih lanjut syifest.com


maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

35 opini:

  1. Ayo, mari kita bangkit dan bergerak mbak ish...Semoga awal tahun baru ini kembali membuat kita selalu bersemangat...

    BalasHapus
  2. benar sekali, kita sendiri yang menentukan waktu kita untuk berbuat apa, dan semoga saja tahun ini kita bisa menggunakan waktu dengan sebaik-baiknya...

    BalasHapus
  3. Ketika keinginan ditahun kemarin belum bisa terealisasikan, mudah-mudahan ditahun ini kita bisa dengan mudah meraih impian.. Amin
    Jangan berdiam saja mba ishmah , hayu bergerak (o)

    BalasHapus
  4. tenang Mbak
    nyantai bukannya tidak bergerak loh
    banyak ide2 kita pasti yang bisa kita jalankan
    tanpa harus terburu2
    cukup dengan berlari meski berlari kecil, jalan di depan Insya Allah selalu ada buat kita yang berpikir positif dan kepala tegak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mas zach yang berbicara, ishmah jadi terharu ;-( ;-( ;-(

      Hapus
  5. Semoga tahun ini lebih lagi dr tahun kemarin ya..

    BalasHapus
  6. jangan tepuk jidat gitu ah.. kan sakit....

    btw, aq yakin Ishma bukan orang yang diam tapi emang belum saatnya aja bergerak. Bahkan pelompat aja butuh mundur kebelakang dan berhenti sejenak agar dia bisa berlari kencang dan melompat jauh kesana....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiihi, iya sih, sakit, mas!:)

      ;(( uwaaah, makasih mas taufik, makasih! ii pencerahan banget!

      Hapus
  7. Ishmah..
    Yang semangat ya. Yakin kalok bakalan bisa sesukses temen-temen Ishmah yang laen. Yang penting mau tetep berusaha en menjalani prosesnya. Oke? :*

    BalasHapus
  8. memang pernah merasakan hal serupa, tetapi segera harus bangkit kembali, jangan biarkan waktu yang menguasai kita :)

    BalasHapus
  9. tetap samangat teteh :d
    jangan sampai ketinggalan samma teman-temannya teh (c)
    semangattttttttt.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak erick doain semoga teteh biar cepet menyusul mereka dan ga kalah sama mereka yang sudah sukses duluan......

      Hapus
    2. mas erick! sipppp... maksih kopinyaa
      aaamiin ;-(

      Hapus
  10. lebih semangat lagi belajar nya ya Ishmah :)

    BalasHapus
  11. hallo hallo,,apa kabar ishma

    BalasHapus
  12. Didalam keramaian aku masih merasa sepi, sendiri memikirkan kamu, kau genggam hatiku...
    hehe,.koq malah ngamen.

    Assalamu 'alaikum.
    Apa kabar dirimu dik Maryam. Semoga baik, lancar samuanya, Amin.
    Blog walking, maaf baru sempat.

    Sukses ya,.. bergeraklah, demi apapun kumohon bergeraklah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahhaaa... mas marlon-mas marlon *geleng2

      Waalaikumussalam, baik mas!
      aamiin...

      hihi :)

      Hapus
  13. bangkit dan semoga termotivasi untuk sukses di tahun ini ya mbak :D

    BalasHapus
  14. Ayo Ishmah, gerak bareng-bareng, jangan sering nonton TV :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, di sini mah ga ada tivi, mas! :D

      Hapus
  15. Semangat ya Teh Ishmah :) moga sukses dan jgn lupa rajin Berdoa :)

    BalasHapus
  16. Hidup selalu memberi harapan sekecil apapun itu, marilah menjaga semangat bersama dan saling menguatkan

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.