Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Sabtu, 14 Maret 2015

Filled Under:

Pejuang Konstatinopel

photo

Lokasi: Salah satu rumah makan di bengkulu
Acara: Makan-makaan
uyeeey~

maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

43 opini:

  1. Tidak ada postingannya yah mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yia nih, padahal udah siapin kopi buat baca kisah pejuang konstatinopel, eh malah adanya cuma gambar lokasi makan-makan, duh...

      Hapus
    2. hihhi,, mas fadly! maaf yahh...
      mas fadly tahu gimana 'nasib' anak asrama?
      jadwalnya padaaattttt b-(

      jadi untuk beberapa post ke depan ishmah spertinya bakal memperbanyak post gambar kaya gini :-d

      Hapus
    3. yah yahh... kopinya kasih ke ishmah ajaaaaa....
      maaf yaaahhh ;(

      Hapus
    4. terus kalau kita mau berkomentar, apa yang mau dikomentari mbak, terus gambar orangnya kayak patung besi, hitam pekat.

      Hapus
    5. Ia ngerti... ngerti. Mungkin bisa di konsep dulu mba :)

      Hapus
    6. pertanyaannya adalah..jreng..jreng..jreng..
      siapa ketiga orang yang ada di gambar?

      Hapus
  2. kayaknya itu calon pejuang sejati ya.. oke moga menjadi pejuang layaknya konstatinopel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.
      Memang Ishmah pejuang Konstantinopel sejati. qiqiqi (o)

      Hapus
  3. siapa panglima terbaik itu ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin yang ada di bawah mas :)

      Hapus
    2. Tentu saja panglima itu adalah kangmas Yanto Cungkup. hehe.. karo aku juga. :)

      Hapus
  4. ada apa ya disini....
    Hidup Pejuang

    BalasHapus
  5. itu rumah makan y? Kok judulnya pejuang konstatinopel?

    BalasHapus
  6. yeah...makan-makan lagi...kapan nih admin ngajak makan-makannya sama pejuang konstantinopel? ditunggu ya mbak admin? heee

    BalasHapus
  7. bingung nih mau komentar apa mbak,
    apa maksudnya pejuang konstatinopel lagi makan ya?

    BalasHapus
  8. tulisannya keci sekali di gambar
    saya tidak bisa membacanya

    BalasHapus
  9. Iya nih, dik Ishmah bikin gemeeeess... :))
    Tapi setelah datang dan bayak berkomentar, Berhusnodzon sajalah.
    Hehe... :v

    BalasHapus
  10. ikut makan-makannya ajah deh mba :D

    BalasHapus
  11. kalo lihat gambar rumah makan, apalagi makan2... hmmm, jdi laper ... :)

    BalasHapus
  12. wah...sang pejuang lagi makan-makan =p~

    BalasHapus
  13. Pemimpin yang jujur akan membawa nama baik negaranya dan pemerintahannya :)
    seperti para pejuang konstatinopel turki, yg memperebutkan hak wilayah dengan cara taktik jitu dan kejujuran dalam mengurus pemerintahan

    BalasHapus
  14. judulnya mantep Teh :) lha isinya koq cuma foto, kiraen foto teh Ishmah hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. foto teh ishmah sama saya pak :-)

      Hapus
  15. Itu 3 pejuang dari Bengkulu :d

    BalasHapus
  16. kunjungan pertama sob, izin nyimak artikel nya ya, semoga ane di izinkan untuk singgah di blog keren ini :)

    BalasHapus
  17. wah kalo ada artikel nya pasti seru, soalnya udah bagus judulnya [-(

    BalasHapus
  18. Baca judul langsung nyari kolom Komentar, Pas mau comment bingung mau commet apaan he...

    BalasHapus
  19. sambil makan membahas pejuang konstantinopel

    BalasHapus
  20. Salam mesra..

    Jemput join Segmen Bloglist Mei-Jun CN yer : http://www.cekgunorazimah.com/2015/03/segmen-bloglist-mei-jun-2015-by-cn.html

    BalasHapus
  21. ko gelap? kenapa ga terang cahaya potonya?

    BalasHapus
  22. bingung nih mau komen juga :-?
    salam kenal aja deh :)

    BalasHapus
  23. Konstatinopel itu di Turky ya,

    BalasHapus
  24. Tidak ada postingannya kok yang komen banyak ya, apa lagi kalau ada postingannya, :) salam kenal dan happy blogging ya...

    BalasHapus
  25. haha aku kira bakal ceritain tentang Al-Fatih.. :D

    BalasHapus
  26. Selamat Idul Fitri ya Teh, Taqobbalallahu Minna Waminkum... :)

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.