Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

Jumat, 17 Juli 2015

Filled Under:

BOBO

Diary

Bismillah,
Hihi, Apa kabar bloggers? 
Udah kenyang 'kan? 
Udah dapat THR kan ya? 


Nah, kan jadi enak ngepostingnya. Ishmah jadi ga perlu merasa terbebani karena teman-teman BW sambil kelaparan *eeh. So, di tengah-tengah kesibukan Ishmah nonton "Assalamualaikum Be-ngkulu" Ishmah dilanda rasa rindu yang amat mendalam sama bloggers.

Oke, sebelumnya emang Ishmah perlu minta maaf sama teman-teman meskipun ada banyak permintaan maaf yang terucap belakangan ini, Ishmah berharap permintaan maaf dari Ishmah ini  bisa di'spesial'kan. *ngarep. Ishmah yang lebay, Ishmah yang kekanak-kanakan dan Ishmah yang gantungin sobat bloggers karena BWnya suka ga beraturan waktunya. Huhhu.
*nangisngelapingussambilngetik.

Satu hal yang masih menjadi PR besar buat Ishmah adalah tidur yang terlalu larut malam. Dari SMP Ishmah biasa tidur di antara jam 00:00-02.00 dinihari. Dan kabar buruknya, ini terjadi juga pada banyak teman Ishmah. 

Ketika Ishmah di boarding school pun, ternyata kebiasaan ini belum bisa hilang. Justru Ishmah cenderung lebih susah mengendalikan  pola tidur. Karena sistem yang dianut anak boarding itu-liat-temen. Kalau temen belum tidur, biasanya Ishmah bakal ikut nongkrong sambil ngobrol-ngobrol. Well, PR ini memang masih  dalam  proses penyelesaian. Mohon doanya, ya, agar tugas ini bisa selesai lebih cepat.  

Gimana dengan sobat? PR apa yang harus kalian selesaikan? Apapun itu, semoga Allah memudahkan atas kita segala urusan.  

Udah, iya, udah. Ini dulu, Cause i think it's so many blogs that i must visit before go back to my dorm.




maryam ishmatullah

Author & Editor

Vakum sementara karena udah kelas 3 SMA ^^.

37 opini:

  1. yee akhirnya teteh imut nongol lagi :-)
    #SoKangenPadahalBenelan :-)

    sama teh, saya juga ga bisa ngilangin PR yang satu ini (begadang)
    Terlebih lagi semenjak pindah platform self hosted, makin ga karuan begadangnya.
    btw teteh di bengkulu apa subang sekarang.
    jangan bilang kalo teteh lagi mudik :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mas erick mah emang biangnya begadang :-)

      Hapus
    2. hahayy :-)
      sssttt jangan kenceng² ntar ketahuan teh ish :)

      Hapus
  2. Waalaikum salam kak Ishmah..
    mohon maaf lahir dan batin juga. Pas ngmngin pr jadi inget tugas kuliah beneran --", padahal sebelumnya lupa ._.

    BalasHapus
  3. mumpung lebaran,
    mau maaf-maaf dulu aja ya.. :))

    BalasHapus
  4. mau maaf maafan dulu deh :-)
    minal aidzin mohon maaf lahir dan batin :))

    BalasHapus
  5. haloo maryam blogwalking dong wkwk. gadeengg blog aku sekarang diprivate ceritanya buat diary :))

    BalasHapus
  6. sama teh, saya juga ga bisa ngilangin PR untuk ngatur waktu tidur :-)

    BalasHapus
  7. Semoga pr nya cepat teratasi ya, gk baik tidur begadang terus

    BalasHapus
  8. Selamat Hari Raya Idul Fitri Teh Ishmah ... :)
    Taqobalallahu minna waminkum ya...

    BalasHapus
  9. Lagi Sibuk mengerjain PR ya... Ngeblog hanya kalau ada waktu luang, Jangan dipaksakan (o)

    BalasHapus
  10. mohon maaf lahir dan bathin walau dah lewat lebarannya :)

    BalasHapus
  11. kalo PR jadi inget jaman nya sekolah, sekarang aku udah ga ada PR lagi, paling PR ngerjain kerjaan rumah kaya ngpel, sama nyapu :)

    BalasHapus
  12. amiiin mudah-mudahan tugas nya cepet selesai ya mba :)

    BalasHapus
  13. "Cause i think it's so many blogs that i must visit before go back to my dorm"
    blog ku kapan ish ? 8-)

    BalasHapus
  14. Kita juga ada...............................PR bikin mading
    *tes iritabilitas*

    BalasHapus
  15. semangat deh ya, PR lebih baik di selsei secepatnya, jangan lupa di cek lagi, klo sudah

    BalasHapus
  16. udah ku foll back is silahkan dicek dah muncul apa belom ya
    http://tukarlinksalingfollow.blogspot.co.id/2015/08/mari-tukar-link-saling-follow-blog.html

    BalasHapus
  17. maaf baru sekarang aktif ngeblog lagi

    BalasHapus
  18. udah lama gak mampir ke sini, begitu mampir eh aku dibuat surprise sama tampilan blognya yang baru, makin keren aja nih Is, keep post ya! :D

    BalasHapus
  19. PR hari ini ialah langkah menuju PR di masa depan yang menunggu, mungkin begitu juga ya

    BalasHapus
  20. Ishmah kamu apakabar? Masih inget ndak?
    Lama ndak ada posting kamu ya? Aku harus mencarimu kemana nak? Wkwkwkwkwk

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.